Новые УСС Эксперт – замена ДНаТ и МГЛ

Представляем мощные светодиодные светильники серии УСС Эксперт. Это первая серия светильников, сделанная по уникальной технологии LIQUOS, разработанной инженерной группой компании ФОКУС.

логотип liquos

светодиоды светильника УСС 100 эксперт

Начало использования технологии кардинально меняет привычное представление о светодиодных светильниках и позволяет выпускать ещё более эффективное, надежное и обладающее массой функциональных возможностей осветительное оборудование. Принцип заключается в создании монолитных оптических систем, скомпонованных из индивидуальных линз. Поверхность формируется из прозрачного неорганического материала при помощи 3D моделей.

Светильники фокус эксперт усс

В одном светильнике можно использовать сразу несколько вариантов линз и формировать различные кривые силы света, в том числе и асимметричные. Специальный состав образует единое целое с поверхностью платы и корпусами светодиодов. Световая поверхность заполняется с внешней стороны до уровня оптических элементов, вытесняя воздух и обеспечивая высокую прочность конструкции. Таким образом, осуществляется эффективный теплоотвод, что значительно увеличивает срок службы диодов.

светодиодные светильники УСС 100 эксперт

Светодиодные светильники УСС Эксперт полнофункциональная замена ДНаТ и МГЛ

Привлекательный внешний вид коррелирует с функциональностью светодиодного светильника, которая была спроектирована с учетом требований специалистов. УСС Эксперт устанавливает новые стандарты в своем классе, достигая наилучших показателей по световой эффективности, которые перешагнули планку в 130 лм/Вт. На сегодняшний день он является реальной альтернативой осветительным приборам с лампами типа ДНаТ и МГЛ.

Серийно модель начнет выпускаться с марта месяца,
предзаказы доступны уже сейчас
.  

уличный светодиодный фонарь на новых светодиодах

НОВОСТИ

25 сентября 2017

Представляем светодиодные светильники нового поколения с маркировкой 1 Ex db opis IIC T5 Gb / Ex tb IIIC Т100°СDb. Новость целиком

12 сентября 2017

Светодиодные светильники LL-DSO созданы для основного или интерьерного освещения административных и коммерческих зданий. Новость целиком

29 августа 2017

Осветительная установка с солнечными батареями КОСА незаменима там, где нет электроснабжения. Новость целиком