Новая серия светильников NEO

Представляем новую линейку накладных светодиодных светильников серии NEO.
Серия предназначена для внутреннего освещения: коммерческих, общественных административных, медицинских, общеобразовательных и производственных учреждений.


Модели:

NEO 51-6700
NEO 71-9200

Светильники светодиодные накладные NEO для внутренних помещений

Корпуса изготавливаются из высококачественного анодированного алюминиевого сплава и обладают значительной радиаторной площадью. Большая обтянутая радиаторная площадь оптимально используется в теплообмене и обеспечивает надежную работу светодиодов и блока питания. Светильники имеют округлые формы и идеальные пропорции, без каких-либо угловатостей.

округлый корпус светильника светодиодного NEO

Боковые алюминиевые планки обладают изящным волнистым рисунком, а завершают конструкцию герметичные заглушки из поликарбоната.

внешний вид светильника NEO

Оригинальный дизайн и превосходное исполнение позволяет инсталлировать светильники во внутренних помещениях любого класса. Системы освещения выглядят более эстетично и привлекательно на фоне окружающего пространства.

Для обеспечения идеального комфорта и рассеивания света в серии используют последние инновации  - акриловое ударопрочное стекло с защитой LONGLIFE в рассеивателях. LONGLIFE защищает от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей на механические и оптические характеристики профиля и гарантирует его использование и сохранение изначальной поверхности на протяжении 10 лет.

увеличенное изображение светильника светодиодного NEO

В инновациях защитного стекла большим успехом является добавление пигмента специального матирования MATT LED CONTROL, что обеспечивает однородную диффузию света и мягкое его излучение: идеальные эксплуатационные качества для светодиодов для маскирования так называемых горячих точек (HOT SPOTS).

Светильник NEO включенный увеличено

Наличие в составе рассеивателя антистатика предотвращает оседание пыли и позволяет избежать, связанных с этим процессом, световых и цветовых потерь и изменения КСС (кривой силы света) — свет сохраняет красоту.

Стабильную и надежную работу светильников обеспечивают блоки питания с высоким КПД (не менее 90%.). Применяются драйвера с гальванической развязкой, что в значительной степени повышает безопасность эксплуатирования светильников.

Встроенный блок питания обладает несколькими уровнями защиты от повышенного напряжения питания сети, в том числе и от короткого замыкания. Для дополнительного контроля температурных режимов в структуру микросхемы блока питания включен модуль термозащиты.

neo - светильники logo

НОВОСТИ

25 сентября 2017

Представляем светодиодные светильники нового поколения с маркировкой 1 Ex db opis IIC T5 Gb / Ex tb IIIC Т100°СDb. Новость целиком

12 сентября 2017

Светодиодные светильники LL-DSO созданы для основного или интерьерного освещения административных и коммерческих зданий. Новость целиком

29 августа 2017

Осветительная установка с солнечными батареями КОСА незаменима там, где нет электроснабжения. Новость целиком