Модернизация освещения АГНКС

Компания «Аксиома Света» продолжает внедрять новое и энергоэффективное оборудование на объекты ООО «Газпром газомоторное топливо». Так, на нескольких автомобильных газовых наполнительных компрессорных станциях (АГНКС)  были спроектированы и установлены новые опоры освещения, типа ОГК 9 (опора граненая коническая несиловая) с молнеприемниками и светодиодные светильники.

Применяемые опоры предназначены только для подземной подводки кабеля.

Светодиодные светильники подбирались по техническим требованиям и нормам: дизайн, освещенность, ксс, цветовая температура, потребление и т.п. Модели led-светильников использовали как на опорах, так и под навесом.

При проектировании учитывался и экономический эффект: срок окупаемости приборов, снижение эксплуатационных затрат и повышению продаж (за счет увеличения клиентов).

Практика применения доказывает, что за счет качественного освещения в сумеречное время, количество клиентов увеличивается на 10% , в ночное - на 15%.

Кроме того, за счет правильно подобранного и качественного освещения удается увеличить и узнаваемость бренда  (дополнительную информацию вы можете найти здесь)


Модернизация освещения на АЗС Газпром нефть

АЗС установка светодиодного освещения

комплексное оборудование АЗС светодиодным оборудованием


Компания «Аксиома Света» работает на рынке led-освещения более 5 лет. Мы обладаем огромным опытом проектирования и внедрения качественного оборудования на объекты любой сложности. Нашими клиентами являются предприятия различных сфер деятельности. К каждому проекту, мы подходим индивидуально, делая его технически эффективным и экономически оправданным.

Расчеты и подбор оборудования производится бесплатно

НОВОСТИ

25 сентября 2017

Представляем светодиодные светильники нового поколения с маркировкой 1 Ex db opis IIC T5 Gb / Ex tb IIIC Т100°СDb. Новость целиком

12 сентября 2017

Светодиодные светильники LL-DSO созданы для основного или интерьерного освещения административных и коммерческих зданий. Новость целиком

29 августа 2017

Осветительная установка с солнечными батареями КОСА незаменима там, где нет электроснабжения. Новость целиком