Модернизация освещения на производстве

На крупной фабрике компании «Мars» была произведена модернизация осветительного оборудования. Новые модели светодиодных светильников применили в освещении всего периметра предприятия и прилегающей к ней территории. Серия УСС 120 Магистраль заменила светильники РКУ с лампами ДРЛ.

На начальном этапе проекта были произведены светотехнические расчеты и подобраны оптимальные по мощности светильники.  Учитывались многие показатели, такие как: освещенность, коэффициент запаса, яркость, цветовая температура, индекс цветопередачи и т.п.

В серии светильников УСС Магистраль применяют мощные светодиоды NICHIA (Япония) со специально разработанной оптической системой, которая формирует кривую силу света типа «Ш», при этом  достигется отличная равномерность распределения света на поверхности.

светодиодное освещение территории предприятия

УСС 120 Магистраль уличное освещение предприятия

Уникальность технологии «первичная оптика» заключается в том, что для каждого светодиода разработана отдельная линза. Линза обладает более высоким ресурсом и технической точностью.


Такая технология позволяет достигать большей эффективности, чем технология «вторичной оптики», в которой линзы вручную закрепляются на светодиод, в следствие чего появляется воздушная прослойка, которая приводит к нагреву самой линзы. Нагрев линзы приводит, в свою очередь, к значительным световым потерям и изменениям кривой силы света. С новой технологией таких проблем не возникает, она гораздо надежнее в показателях и ресурсе. 


Технология первичной оптики на светодиодах не имеет мировых аналогов и все права использования на территории России и Стран СНГ эксклюзивно принадлежат компании «ФОКУС».

НОВОСТИ

25 сентября 2017

Представляем светодиодные светильники нового поколения с маркировкой 1 Ex db opis IIC T5 Gb / Ex tb IIIC Т100°СDb. Новость целиком

12 сентября 2017

Светодиодные светильники LL-DSO созданы для основного или интерьерного освещения административных и коммерческих зданий. Новость целиком

29 августа 2017

Осветительная установка с солнечными батареями КОСА незаменима там, где нет электроснабжения. Новость целиком