Мобильный комплекс освещения

Компания «Аксиома Света» анонсирует выпуск мобильных осветительных установок на дизель-генераторе. Теперь осветительные автономные установки доступны к заказу.

Мобильные осветительные мачты используются для организации автономного освещения строительных площадок, карьеров и котлованов, а также мостов и участков дорог во время проведения строительных и ремонтно-восстановительных работ. Часто мачты наружного освещения применяются в экстренных ситуациях, например, во время проведения аварийно-спасательных работ или военных операций.


Мобильный комплекс светодиодного освещения 



Мачта предназначена для решения задач быстрого развёртывания  мобильного освещения участков ведения аварийно-спасательных, строительно-монтажных работ, в труднодоступных местах где полностью отсутствует электричество.

Развертывание всего комплекса занимает не более двух-трех минут. Мачта способна сохранять устойчивость при скорости ветра до 80 км\час. Беспрерывная работа 6 -7 часов.  В установке могут использоваться прицепы различных модификаций.


Они могут выпускаться в двух вариантах:

  • с тракторный колесами  (вес 1800кг);
  • с автомобильными колесами (вес 800кг).

В зависимости от требований, вес и габариты могут изменяться. Прицеп с большими колесами предназначен для передвижения в пустыни или по бездорожью. Прицеп с небольшими колесами предназначен для эксплуатации в  местах с нормальным дорожным покрытием.

Мобильные осветительные мачты на дизель-генераторе


Стандартная установка состоит из:

  • прицепа с колесами;
  • дизель-генератора;
  • телескопической алюминиевой мачты с механической лебедкой и электрического мотора - редуктора;
  • светодиодных светильников 4 шт;
  • защитного металлического кожуха.


Мачта в стандартной комплектации оснащена четырьмя светодиодными светильниками по 180 Вт каждый и общей мощностью 720 Ватт. Подъём мачты осуществляется путём вращения ручки лебёдки, при этом происходит раскладывание всех секций мачты одновременно. Цвет может быть выбран любой, согласно пожеланиям заказчика.

Светильники могут изготавливаться с различной диаграммой светораспределения. Боковые крышки и защитная панель изготовлены из нержавеющей стали.


В осветительных приборах применяются:

  • светодиоды CREE (USA) с высокой светоотдачей;
  • источники питания MEAN WELL (Тайвань);
  • оптика LEDIL (Финляндия).


Мачта механическая осветительная предназначена для использования в полевых условиях с температурным режимом эксплуатации от -50ºС до +50ºС.


Размеры установки и вес, дизайн установки, высота выдвижных мачт, мощность дизель-генератора, мощность светильников, окрас установки и дополнительные функции могут изготавливаться в различных вариантах и технические параметры обсуждаются персонально с клиентом.

НОВОСТИ

25 сентября 2017

Представляем светодиодные светильники нового поколения с маркировкой 1 Ex db opis IIC T5 Gb / Ex tb IIIC Т100°СDb. Новость целиком

12 сентября 2017

Светодиодные светильники LL-DSO созданы для основного или интерьерного освещения административных и коммерческих зданий. Новость целиком

29 августа 2017

Осветительная установка с солнечными батареями КОСА незаменима там, где нет электроснабжения. Новость целиком