Международная выставка «Интерсвет-2013»

В г. Москва прошла 19-я Международная светотехническая выставка «Интерсвет-2013».

Светотехническая продукция была представлена в нескольких павильонах, но особое место на выставке, как всегда, занимало светодиодное освещение, которое традиционно представлялось в павильоне "Форум".

В павильоне "Форум" были представлены стенды множества компаний. Стенды были огромные, и не всегда оправданы с точки зрения демонстрации светотехнических изделий.

К примеру, одинаковые светодиодные лампы были замечены сразу у нескольких компаний, единственное их отличие это название бренда.

В сфере промышленного и уличного освещения большого скачка в развитии у большинства компаний за 3 года не произошло. Единственное светодиодное новшество гостям и специалистам можно было обнаружить на стенде компании-производителя ФОКУС.
стенд компании фокус на выставке Интерсвет-2013

«ФОКУС» представил серию светильников, сделанную по новой технологии Liquid Optical Systems (LIQUOS). Технология обеспечивает более качественный теплоотвод и повышает надежность работы светодиодов.  LIQUOS предоставляет возможность формировать различную оптику с высокой точностью и минимальными отклонениями   световых показателей в готовом светильнике. 

Liquid Optical Systems - новая технология компании ФОКУС

LIQUOS исключает взаимодействие внутренних электронных элементов с окружающей средой, а это значительно повышает ресурс светодиодов и оптики. Оптическая система не нагревается и не деформируется в процессе многолетней эксплуатации.

Применяемые мощные светодиоды работают в оптимальных условиях и не деградируют, производительность их значительно повышается.

Технология обеспечивает компонентам высокую механическую прочность и надежную защиту от влаги.

На стенде была представлена серия «Магистраль» с оптикой, которая формирует кривую силу света типа «Ш». Светильники обладают самой высокой световой эффективностью 130 лм/вт,  при коррелированной цветовой температуре 4200-4500 К.

новые светодиодные светильники Фокус

Но больше всего впечатлил посетителей высокотехнологичный дизайн светильников - красивый внешний вид оптики и светодиодов и   обтекаемый, легкий корпус.

В конструкции драйвер вынесен на внешнюю сторону корпуса и теперь доступен к обслуживанию и замене по сроку эксплуатации.

новые светодиодные светильники фокус

НОВОСТИ

8 июня 2017

Реализован проект по освещению территории аэропорта «Сабиха Гёкчен» в Стамбуле (Турция) светодиодными светильниками торговой марки GigaTera.   Новость целиком

2 июня 2017

Представляем линейку встраиваемых светодиодных светильников для АЗС серии TL-PROM AZS PR PLUS с улучшенными характеристиками. Новость целиком

16 мая 2017

Реализован проект по освещению теннисного корта светодиодными светильниками MA150 серии MAHA. Новость целиком