Освещение автозаправочных станций Led-светильниками серии УСС АЗС

Освещение является необходимым условием деятельности АЗС в темное время суток, которое позволяет посетителям ориентироваться на территории заправочной станции, а персоналу – качество выполнять свою работу.  Владельцам АЗС очень важно снизить энергопотребление (тем самым сократить затраты на обслуживание) и повысить безопасность систем освещения.

освещение АЗС

Внешний облик, цветовое и световое оформление АЗС должны контрастно выделяться на фоне других объектов. Заправочная станция должна быть видна издалека и обязательно привлекать внимание автовладельца, с большой скоростью движущегося по дороге.  При этом необходимо создать у него мгновенную положительную оценку, позиционируя АЗС как комплекс наиболее солидного и надежного поставщика данного вида услуг. Особенно актуально это на неосвещенных участках трасс, где главной задачей становится визуальное выделение объекта.

УСС-АЗС

В уличном освещении АЗС многие компании применяют серию светодиодных светильников УСС и УСС Магистраль с различными кривыми силы света , все зависит от высоты и расстановки мачт.

Под навесом применяют led-светильники УСС АЗС, мощностью 120 Вт с габаритными размерами 350х420мм (без рамки.) При этом под навесом обеспечивается стабильная освещенность в 300 Лк.

расчет освещенности

НОВОСТИ

8 июня 2017

Реализован проект по освещению территории аэропорта «Сабиха Гёкчен» в Стамбуле (Турция) светодиодными светильниками торговой марки GigaTera.   Новость целиком

2 июня 2017

Представляем линейку встраиваемых светодиодных светильников для АЗС серии TL-PROM AZS PR PLUS с улучшенными характеристиками. Новость целиком

16 мая 2017

Реализован проект по освещению теннисного корта светодиодными светильниками MA150 серии MAHA. Новость целиком