Освещение лифтов светодиодными светильниками ЖКХ

Для освещения лифтов в ТСЖ г. Тольятти применили экономичные светодиодные светильники серии ЖКХ-08, с потребляемой мощностью 10 Вт. Светильники серии ЖКХ заменили 100 Вт и 75 Вт лампы накаливания и люминесцентные светильники 2*20 Вт. 

Технические службы управляющей компании высоко оценивают качество и эффективность нового освещения. Удалось снизить энергопотребление в 8 раз относительно ламп накаливания и в 5 раз относительно люминесцентных ламп. В ТСЖ отмечают  значительное сокращение затрат на обслуживание, теперь не требуется менять лампы, хранить и утилизировать ртутные лампы. Теплые белые оттенки света создают уютную обстановку и комфортны для восприятия.

Светодиодные светильники серии ЖКХ

Корпус светильника выполнен из противоударного оптического поликарбоната, что обеспечивает высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Специально разработанный рассеиватель светильника равномерно освещает необходимую поверхность.

Дизайн светильника ЖКХ был признан лучшим среди светодиодных светильников данной серии.

  • Светодиодные светильники серии ЖКХ имеют 2 класс защиты от поражения электрическим током, что максимально повышает уровень безопасности.
  • Светильники обладают электронными предохранителями, которые надежно защищают от скачков напряжения, вплоть до 800 вольт.
  • Светодиодные светильники серии ЖКХ рекомендуется применять в местах, где требуется высокая надежность и безопасность.

освещение лифтов светодиодными светильниками

Проект реализовала Компания "LaRus"

НОВОСТИ

7 ноября 2017

Реализован крупный проект по освещению производственного цеха ООО "АВТОТОР Холдинг Менеджмент" по сборке универсальных малотоннажных грузовиков HYUNDAI HD78. Новость целиком

7 ноября 2017

Начат выпуск серии взрывозащищенных светодиодных светильников TL–PROM PR PLUS EX. Новость целиком

26 октября 2017

Представляем новые взрывозащищенные светодиодные светильники СГУ для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком