Led-светильники на агропромышленной выставке в г. Тамбов

Приглашаем на межрегиональную агропромышленную выставку – демонстрацию «День Тамбовского поля», на стенд компании «Тамбовагрохимуслуги». Выставка специально выделена под агропромышленный комплекс и собирает исключительно профессиональную аудиторию.

ООО «Тамбовагрохимуслуги» более 8 лет занимается поставкой и монтажом светодиодных систем, для уличного, промышленного, офисного, специального освещения, архитектурно-художественной подсветки.


«День Тамбовского поля»

На стенде компании будут представлены различные модели светодиодных светильников. Особое внимание уделено светодиодным фитосветильникам, которые используют в тепличном освещении. И специальным светодиодным светильникам, которые эффективно применяют в птицеводстве и животноводстве.


На выставке будут представлены серии светильников:

  1. Фитосветильники серии INDUSTRY.3 (PHYTO). Создание светового потока с доминированием красной и синей спектральной составляющей. Изготавливаются мощностью: 70, 93, 118, 140, 186, 235, 280, 370 и 470 Вт.
    Фитосветильники светодиодные Фитосветильники светодиодные
     
     
  2. Фитосветильники серии PlantaLux (PHYTO). Разработана и успешно используется специально для организации стеллажной и междурядной подсветки овощных культур, цветов, декоративных растений и рассады.

    Светильники PlantaLux-xx-UPPER мощностью 35Вт, предназначены для стеллажная досветки.

    Фитосветильники светодиодные
    Светильники PlantaLux-xx-INTER мощностью 45 Вт, предназначены для межрядной досветки.    

    Фитосветильники светодиодные
    Стелажная досветка            межрядная достветка
              Стелажная досветка                                 Межрядная досветка

     
  3. Фитосветильник серии PlantaLux-F60-01, PlantaLux-50 HOME и PHYTO 400. Применяют для подсветки или периодической досветки рассады. Может использовать в небольших теплицах или домашних условиях.

    Фитосветильники светодиодныеФитосветильники светодиодныеФитосветильники светодиодные
     

  4. Светильники серии LL-Tube-050-001. Светильники предназначены для птицеводства и животноводства.

    Фитосветильники светодиодные


Корпус светильников выполнен из соэкструзионного защищенного поликарбоната. Светодиодные светильники отличаются устойчивостью к агрессивной внешней среде, в особенности к воздействию аммиака, паров щелочи и кислот. Модульная конструкция с длиной единичного модуля кратной 0,5 м позволяет изготавливать светильники длиной до 3 м. Каждый модуль полностью автономен и содержит все необходимые элементы для электропитания от сети переменного тока, управления (диммирования), защиты от скачков напряжения. Светильники легко монтировать на тросовых подвесах, растяжках, лотках и т. п., как в горизонтальном, так и, при необходимости, вертикальном или любом произвольном положении.


Фитосветильники светодиодные

Управление: Регулировка яркости светильников осуществляется с помощью обычного фазового диммера по осветительной сети. Это позволяет отказаться от прокладки сетей управления, что значительно удешевляет модернизацию уже существующих птичников. Простейший контроллер управления часами реального времени реализует 2 цикла «день-ночь» в сутки с имитацией плавного перехода от ночного времени к дневному, сокращая световой день до 12 часов. Это помогает ускорить темпы роста животных и птиц, выращенных в закрытых помещениях.  

Дополнительные опции: Цветовая температура: 3000К, 4000К, 5000К. Цвет: белый (по умолчанию), красный (для кур-несушек), зеленый (для бройлеров).

Получить более подробную информацию о светодиодных светильниках можно в каталоге.



НОВОСТИ

15 октября 2018

Официальный представитель «Аксиома Света» реализовал проект освещения проспекта Мухаммеда Али в г. Грозный. Новость целиком

9 октября 2018

Компания «Аксиома Света» разработала и представила компании «ПТК» новую серию встраиваемых под навес светодиодных светильников. Новость целиком

13 сентября 2018

Реализован проект освещения цехов завода по производству автозапчастей Hyundai Motors, Kia Motors и Toyota.

Новость целиком

Яндекс.Метрика