Led-светильники на агропромышленной выставке в г. Тамбов

Приглашаем на межрегиональную агропромышленную выставку – демонстрацию «День Тамбовского поля», на стенд компании «Тамбовагрохимуслуги». Выставка специально выделена под агропромышленный комплекс и собирает исключительно профессиональную аудиторию.

ООО «Тамбовагрохимуслуги» более 8 лет занимается поставкой и монтажом светодиодных систем, для уличного, промышленного, офисного, специального освещения, архитектурно-художественной подсветки.


«День Тамбовского поля»

На стенде компании будут представлены различные модели светодиодных светильников. Особое внимание уделено светодиодным фитосветильникам, которые используют в тепличном освещении. И специальным светодиодным светильникам, которые эффективно применяют в птицеводстве и животноводстве.


На выставке будут представлены серии светильников:

  1. Фитосветильники серии INDUSTRY.3 (PHYTO). Создание светового потока с доминированием красной и синей спектральной составляющей. Изготавливаются мощностью: 70, 93, 118, 140, 186, 235, 280, 370 и 470 Вт.
    Фитосветильники светодиодные Фитосветильники светодиодные
     
     
  2. Фитосветильники серии PlantaLux (PHYTO). Разработана и успешно используется специально для организации стеллажной и междурядной подсветки овощных культур, цветов, декоративных растений и рассады.

    Светильники PlantaLux-xx-UPPER мощностью 35Вт, предназначены для стеллажная досветки.

    Фитосветильники светодиодные
    Светильники PlantaLux-xx-INTER мощностью 45 Вт, предназначены для межрядной досветки.    

    Фитосветильники светодиодные
    Стелажная досветка            межрядная достветка
              Стелажная досветка                                 Межрядная досветка

     
  3. Фитосветильник серии PlantaLux-F60-01, PlantaLux-50 HOME и PHYTO 400. Применяют для подсветки или периодической досветки рассады. Может использовать в небольших теплицах или домашних условиях.

    Фитосветильники светодиодныеФитосветильники светодиодныеФитосветильники светодиодные
     

  4. Светильники серии LL-Tube-050-001. Светильники предназначены для птицеводства и животноводства.

    Фитосветильники светодиодные


Корпус светильников выполнен из соэкструзионного защищенного поликарбоната. Светодиодные светильники отличаются устойчивостью к агрессивной внешней среде, в особенности к воздействию аммиака, паров щелочи и кислот. Модульная конструкция с длиной единичного модуля кратной 0,5 м позволяет изготавливать светильники длиной до 3 м. Каждый модуль полностью автономен и содержит все необходимые элементы для электропитания от сети переменного тока, управления (диммирования), защиты от скачков напряжения. Светильники легко монтировать на тросовых подвесах, растяжках, лотках и т. п., как в горизонтальном, так и, при необходимости, вертикальном или любом произвольном положении.


Фитосветильники светодиодные

Управление: Регулировка яркости светильников осуществляется с помощью обычного фазового диммера по осветительной сети. Это позволяет отказаться от прокладки сетей управления, что значительно удешевляет модернизацию уже существующих птичников. Простейший контроллер управления часами реального времени реализует 2 цикла «день-ночь» в сутки с имитацией плавного перехода от ночного времени к дневному, сокращая световой день до 12 часов. Это помогает ускорить темпы роста животных и птиц, выращенных в закрытых помещениях.  

Дополнительные опции: Цветовая температура: 3000К, 4000К, 5000К. Цвет: белый (по умолчанию), красный (для кур-несушек), зеленый (для бройлеров).

Получить более подробную информацию о светодиодных светильниках можно в каталоге.



НОВОСТИ

15 мая 2019

Реализован проект внутреннего освещения школы накладными светодиодными светильниками со специальным рассеивателем. Новость целиком

13 февраля 2019

Компания «Аксиома Света» реализовала проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» в Москве. Новость целиком

29 января 2019

Новые взрывозащищенные LED светильники серии LL-DS-Ex для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком

Яндекс.Метрика