Led-освещение территории частного дома

Сегодня на рынке освещения представлен большой выбор различных изделий, начиная от светильников с традиционными лампами и новыми - светодиодными источниками.
При выборе нужно учитывать не только дизайн и цену светильников, но и обращать внимание на технические параметры, такие как: потребление, ресурс источника света, спектр излучения, кривая сила света и наличие защит по сети. Помните, что спектр источников света, подбирают согласно цветовому оформлению вашего участка или дома. От этого будет зависеть то, как будет смотреться тот или иной подсвеченный элемент.

Освещение должно быть визуально привлекательным и эффективным с точки зрения  стоимости и потребления электроэнергии. На территории вашего участка с помощью качественного света можно выделить элементы внимания: деревья, кусты, водоемы, дорожки и веранду.

Светильники должны быть безопасными: не слепить, не мерцать и не излучать вредных электромагнитных излучений. Покупайте сертифицированную продукцию, проверенную, к примеру, другими клиентами в течение нескольких лет.

Очень важно не забывать про обратную связь между вами и продавцом (или производителем) светильников. Эта связь включает в себя паспорт, с гарантийным и постгарантийным обслуживанием. Необходимо учитывать также положительный имидж компании и количество времени ее присутствия рынке. Чтобы в случае выхода из строя led-изделий, вы не остались в одиночестве со своей проблемой.


На фото показан пример освещения территории частного коттеджа светодиодными светильниками ФОКУС. В качестве подсветки деревьев, кустов, дорожки, водоема и другой прилегающей территории применялись светильники серии УСС 12 и ПСС 12 (Колобок), ПСС 30 (Шар).

светодиодное освещение территории коттеджа

освещение территорий коттеджных участков

освещение коттеджа светильниками led

светильники фокус применяются в освещении территорий частных домов



Определить необходимую освещенность, ксс, цветовую температуру, мощность и вид креплений
Вам помогут бесплатно специалисты компании «Аксиома Света».

В проектном отделе производятся расчеты в сертифицированных программах Dialux, AutoCAD и Relux.


НОВОСТИ

25 сентября 2017

Представляем светодиодные светильники нового поколения с маркировкой 1 Ex db opis IIC T5 Gb / Ex tb IIIC Т100°СDb. Новость целиком

12 сентября 2017

Светодиодные светильники LL-DSO созданы для основного или интерьерного освещения административных и коммерческих зданий. Новость целиком

29 августа 2017

Осветительная установка с солнечными батареями КОСА незаменима там, где нет электроснабжения. Новость целиком