Led-освещение ледовых площадок

К освещению спортивных объектов предъявляют высокие и разнообразные требования ГОСТ, различные для отдельных видов спорта. Это и определенная цветовая температура, и индекс цветопередачи, и освещенность. Большое значение имеет низкое энергопотребление и надежность.

Освещение спортивных объектов светодиодными светильниками ледовые площадки led светильники светодиоды

Учитывая требования значений горизонтальной и вертикальной освещенности, методом компьютерного моделирования  были подобраны светодиодные светильники Фокус УСС 180 Магистраль с оптимальной кривой силы света «Ш».  На спортивной площадке удалось добиться высокой равномерности освещения и максимально снизить эффекты ослепляемости. Отсутствуют пульсация светового потока и мерцание. Цветовая температура применяемых светодиодов 5000-5500 К.

Свтодиодный светильник УСС 180 Магистраль

Высокую световую эффективность светильников обеспечивают специально разработанные светодиоды с уникальной оптикой Nichia (Япония).
Технология первичной оптики на светодиодах не имеет мировых аналогов. Право использования на территории России и Стран СНГ эксклюзивно принадлежит компании «ФОКУС».


НОВОСТИ

13 февраля 2019

Компания «Аксиома Света» реализовала проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» в Москве. Новость целиком

29 января 2019

Новые взрывозащищенные LED светильники серии LL-DS-Ex для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком

17 января 2019

Компания «Аксиома Света» осуществила комплексную поставку шинопровода и светодиодных светильников на объект ПАО «МТС-Банк». Новость целиком

Яндекс.Метрика