Светодиодное освещение православного храма

В Ростове -на-Дону для подсветки Преполовенского Храма применили Led-прожекторы серии ПС 2 (УСС 12). Было установлено 129 осветительных приборов с общим потреблением 1548 Вт.

Внешний облик храма теперь выгодно подчеркнут за счет белого спектра излучения с цветовой температурой  4500 К, а колокольня церкви выделяется из-за теплого спектра излучения с цветовой температурой в 2800 К.

пример освещения церкви светодиодными светильниками

освещение храма led прожекторами ПС (УСС)

Светодиоды с высококачественным люминофором, применяемые в светильниках, сохраняют свои технические характеристики в течение долгого  времени и не деградируют. Спектр и световая эффективность тоже остаются неизменными.

Серия светодиодных светильников УСС надежна в применении и не требует обслуживания в течение долгих лет — это основной критерий выбора.

светодиодный прожектор ПС 2

Компания «АКСИОМА СВЕТА» - официальный дистрибьютор ведущего производителя светодиодной техники, завода «ФОКУС».
Наша компания поможет Вам подготовить проект и подобрать необходимое светодиодное оборудование высокого класса надежности с последующим монтажом.
 
Мы гарантируем качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание.



НОВОСТИ

15 мая 2019

Реализован проект внутреннего освещения школы накладными светодиодными светильниками со специальным рассеивателем. Новость целиком

13 февраля 2019

Компания «Аксиома Света» реализовала проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» в Москве. Новость целиком

29 января 2019

Новые взрывозащищенные LED светильники серии LL-DS-Ex для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком

Яндекс.Метрика