Светодиодное освещение православного храма

В Ростове -на-Дону для подсветки Преполовенского Храма применили Led-прожекторы серии ПС 2 (УСС 12). Было установлено 129 осветительных приборов с общим потреблением 1548 Вт.

Внешний облик храма теперь выгодно подчеркнут за счет белого спектра излучения с цветовой температурой  4500 К, а колокольня церкви выделяется из-за теплого спектра излучения с цветовой температурой в 2800 К.

пример освещения церкви светодиодными светильниками

освещение храма led прожекторами ПС (УСС)

Светодиоды с высококачественным люминофором, применяемые в светильниках, сохраняют свои технические характеристики в течение долгого  времени и не деградируют. Спектр и световая эффективность тоже остаются неизменными.

Серия светодиодных светильников УСС надежна в применении и не требует обслуживания в течение долгих лет — это основной критерий выбора.

светодиодный прожектор ПС 2

Компания «АКСИОМА СВЕТА» - официальный дистрибьютор ведущего производителя светодиодной техники, завода «ФОКУС».
Наша компания поможет Вам подготовить проект и подобрать необходимое светодиодное оборудование высокого класса надежности с последующим монтажом.
 
Мы гарантируем качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание.



НОВОСТИ

13 февраля 2019

Компания «Аксиома Света» реализовала проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» в Москве. Новость целиком

29 января 2019

Новые взрывозащищенные LED светильники серии LL-DS-Ex для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком

17 января 2019

Компания «Аксиома Света» осуществила комплексную поставку шинопровода и светодиодных светильников на объект ПАО «МТС-Банк». Новость целиком

Яндекс.Метрика