LED освещение подъездов и коридоров

Лампы накаливания обладают комфортным спектром излучения, но большое количество выделяемого тепла и низкая энергоэффективность не дает возможность массово применять их в бюджетном освещении.

Основным критерием выбора являются низкая цена и комфорт восприятия (цветовая температура). В промышленном освещении, в соответствии с нормами освещенности, традиционные лампы требуют замены в течение первого года.

Хрупкость и содержание ртути у люминесцентных ламп (ККЛ) делает их небезопасными в потребительском секторе. Мало кто знает, что люминесцентные энергосберегающие лампы содержат ртуть и их необходимо правильно утилизировать.  Большинство людей их просто выбрасывает в обыкновенную «мусорку» и не думает о последствиях.

Традиционные лампы плохо работают при перепадах напряжения и низких температурах. Не всегда включаются мгновенно, разгораются постепенно в течение минуты.

Замена и утилизация ламп

Теперь вы можете забыть о замене и утилизации ламп. Пришло время качественного и эффективного оборудования — светодиодных светильников серии ЖКХ.

Светильник ЖКХ сочетает в себе красивый дизайн и оптимальные технические характеристики, при потреблении всего 9 Вт.
В светодиодном светильнике предусмотрена защита от скачков и перепадов напряжения.  

При более высоких световых параметрах, эффективно заменяет:
  • лампы накаливания, мощностью 75-100 Вт;
  • энергосберегающие лампы КЛЛ, мощностью 20-30 Вт.
освещение коридора светодиодным светильником ЖКХ-08  освещение подъездов светодиодными светильниками
 Led светильник ЖКХ-08

В данной серии светильников имеется выход на подключение датчика звука и движения.

НОВОСТИ

7 ноября 2017

Реализован крупный проект по освещению производственного цеха ООО "АВТОТОР Холдинг Менеджмент" по сборке универсальных малотоннажных грузовиков HYUNDAI HD78. Новость целиком

7 ноября 2017

Начат выпуск серии взрывозащищенных светодиодных светильников TL–PROM PR PLUS EX. Новость целиком

26 октября 2017

Представляем новые взрывозащищенные светодиодные светильники СГУ для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком