Светодиодное освещение католического храма в Кемерово

В г. Кемерово был построен новый католический храм Непорочного сердца пресвятой Девы Марии. Храм Римско-Католической Церкви находится на улице Черняховского,  д. 2Б.

В качестве освещения использовали серию осветительных приборов УСС, а именно светодиодные светильники УСС 36 и светодиодные прожекторы УСС 12.

Светодиодное освещение храма кемерово замена светильников на светодиодные

В проекте учитывался спектр излучения и индекс цветопередачи применяемых светодиодов. Светильники выставлены с таким учетом, чтобы визуально выделять белизну и чистоту храма на фоне иных зданий в ночном городском ландшафте. Даже в сильные сибирские морозы светодиодные светильники мгновенно включаются (не более 1 секунды).

Необходимо помнить, что качественный светильник должен сохранять свои технические параметры (освещенность, цветовая температура и т.п.) на протяжении всего гарантийного срока. С этим успешно справляются led-светильники серии УСС производства ФОКУС, что доказано временем.УСС - это единственная серия светодиодных светильников, обладающая реальной наработкой.  Выпуск осуществляется с 2006 года.



НОВОСТИ

13 февраля 2019

Компания «Аксиома Света» реализовала проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» в Москве. Новость целиком

29 января 2019

Новые взрывозащищенные LED светильники серии LL-DS-Ex для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком

17 января 2019

Компания «Аксиома Света» осуществила комплексную поставку шинопровода и светодиодных светильников на объект ПАО «МТС-Банк». Новость целиком

Яндекс.Метрика