Светодиодное освещение здания Государственной капеллы в Москве

Компанией "Аксиома Света" была произведена замена традиционных светильников на светодиодные светильники потолочного типа серии "Колокол" в здании Государственной академической хоровой капеллы имени А.А. Юрлова – одного из старейших и наиболее авторитетных российских музыкальных коллективов России.

В данном проекте была произведена замена традиционных светильников на потолочные светодиодные светильники серии «Колокол» с потребляемой мощностью 70 Вт и высоким уровнем влаго- и пылезащиты.

Светильники «Колокол» обладают современным дизайном и уникальными техническими характеристиками и предназначены для внутреннего освещения общественных и административных помещений с высоким расположением потолков. Электроника может  непрерывно работать более чем 100000 часов при самых жестких условиях эксплуатации, при температуре 105 градусов Цельсия и при скачках напряжения до 800 В.

При освещении концертных и сценических площадок основной проблемой является дискомфорт, вызванный высокой температурой, так как концертное освещение выделяет чрезмерное количество тепла.  Стандартная температура в зале непосредственно под лампами около 35–40 градусов, а сами лампы могут нагреваться больше чем 65 градусов. У применяемых металлогалогенных ламп недостатком является  высокое энергопотребление.

Потолочный светодиодный светильник серии Колокол

Светодиодные светильники не греются, следовательно, после реализации проекта по модернизации освещения рабочая температура под светильниками стала комфортной. Энергопотребление снизилось в 10 раз (с 4,2 кВт до 420 Вт). Кроме того, системы освещения на светодиодах безопасны и не требуют обслуживания.

Светильники Колокол серии ПСС имеют ряд преимуществ перед традиционными источниками освещения:
  • безинерционность,
  • малое время выхода на режим (не более 1 секунды),
  • полное отсутствие мерцания,
  • быстрая окупаемость за счет экономии электроэнергии и минимальных затрат на эксплуатацию,
  • высокая механическая прочность и виброустойчивость,
  • продолжительный срок службы (срок службы светодиодов до 100000 часов),
  • антивандальное исполнение,
  • лучшее соотношение цена/качество,
  • бесшумная работа
Светильники незаменимы в местах, где требуется экономия электроэнергии, длительный срок службы и высокая надежность.

НОВОСТИ

25 сентября 2017

Представляем светодиодные светильники нового поколения с маркировкой 1 Ex db opis IIC T5 Gb / Ex tb IIIC Т100°СDb. Новость целиком

12 сентября 2017

Светодиодные светильники LL-DSO созданы для основного или интерьерного освещения административных и коммерческих зданий. Новость целиком

29 августа 2017

Осветительная установка с солнечными батареями КОСА незаменима там, где нет электроснабжения. Новость целиком