Светодиодное освещение бассейна в школе

Качество освещения играет особую роль для спортивных сооружений, таких как бассейны и аквапарки.  В помещения с водой, в которых в течение дня  присутствует большое количество людей, важно соблюдать нормы освещенности.  Осветительными установками в спортивных сооружениях  необходимо создать комфортные условия и при этом сохранить затраты на эксплуатацию. Для экономических показателей важна энергоэффективность, куда входит низкая потребляемая мощность и высокая световая эффективность.

В подмосковном МОУ Лицей в г. Фрязино для освещения школьного бассейна применили серию светодиодных светильников УСС 70.

проект. светильники в бассейне

лед освещение спортивныз объектов, бассейн

Помимо экономии электроэнергии удалось повысить безопасность в применении и эксплуатации светильников. Теперь отсутствуют пульсация и мерцание. Также при проектировании объекта учитывались условия минимизации отраженной блескости и возможности прямого попадания источника света в поле зрения.

Новые светодиодные светильники позволили исключить затраты на хранение и утилизацию ртутных ламп. Теперь обеспечен высокий уровень защиты от влаги и механических повреждений, а также не страшны скачки и перепады напряжения, изделия надежно защищены и стабильно работают при подобных изменениях.

Как показывает анализ продаж и эксплуатации светильников в России, серия УСС 70 является маркой №1 по показателю надежность. Как показывает многолетняя практика, серию УСС можно назвать эталоном промышленного LED–светильника.

УСС 70 уличный светодиодный светильник

НОВОСТИ

25 сентября 2017

Представляем светодиодные светильники нового поколения с маркировкой 1 Ex db opis IIC T5 Gb / Ex tb IIIC Т100°СDb. Новость целиком

12 сентября 2017

Светодиодные светильники LL-DSO созданы для основного или интерьерного освещения административных и коммерческих зданий. Новость целиком

29 августа 2017

Осветительная установка с солнечными батареями КОСА незаменима там, где нет электроснабжения. Новость целиком