Внедрение энергосберегающих Led-светильников серии ЖКХ

В московских подъездах успешно реализуются проекты по модернизации освещения. На смену лампам накаливания и люминесцентным лампам приходят надежные и энергоэффективные светодиодные светильники ЖКХ-08.

Led светильник ЖКХ 08

Для освещения подъездов в г. Москва применили светодиодную серию ЖКХ 08 - осветительные приборы специальной серии для коммунальных служб. Главными критериями выбора led-светильника серии ЖКХ были надежность и энергоффективность. Миниатюрные габариты и хорошие технические параметры позволяют эффективно применять его во внутреннем освещении зданий и сооружений.

Потребляя всего 10 Вт, светильник заменяет:
  • лампы накаливания мощностью (75 и 100 Вт);
  • компактные люминесцентные лампы (мощностью 20 Вт).
Проект освещения московских подъездов светодиодными светильниками

Корпус светодиодного светильника ЖКХ 08 выполнен из ударопрочного поликарбоната и имеет очень современный дизайн. Световой поток без пульсации и вредных излучений обеспечивает комфорт и безопасность.

Выпускаются светильники двух спектров излучения: теплого (3500К) и нейтрального белого (4500 К).

Кроме экономии на оплате счетов за свет из-за низкого потребления энергии, преимуществом данного светильника также являются срок службы 100000 часов при неизменной освещенности. Серия ЖКХ не требует дополнительных затрат и технического обслуживания.

модернизация освещения в подъездах жкх

проект по замене освещения на светодиодное в сфере ЖКХ


Советуем обратить внимание!

Светодиодные светильники ЖКХ 08 DC с низковольтным питанием

НОВОСТИ

8 июня 2017

Реализован проект по освещению территории аэропорта «Сабиха Гёкчен» в Стамбуле (Турция) светодиодными светильниками торговой марки GigaTera.   Новость целиком

2 июня 2017

Представляем линейку встраиваемых светодиодных светильников для АЗС серии TL-PROM AZS PR PLUS с улучшенными характеристиками. Новость целиком

16 мая 2017

Реализован проект по освещению теннисного корта светодиодными светильниками MA150 серии MAHA. Новость целиком