Индукторный двигатель ВИП-15-1500ИГ

В настоящее время завершились промышленные испытания и пуско-наладка вентильно - индукторного электропривода ВИП-15-1500ИГ для центробежных насосов и вентиляторов.

В результате выполнения экспериментальных исследований установлено, что изготовленный опытный образец вентильно-индукторного электропривода (ВИП) мощностью15 кВт и частотой вращения 1500 мин и имеет КПД более 94 % и высокий показатель энергоэффективности на уровне IE3.


Индукторный двигатель ВИП-15-1500ИГ


В 2019 г, после завершившихся испытательных мероприятий, планируется серийный выпуск данной модели электропривода ВИП-15-1500ИГ. Это направление является очень перспективным и вызывает интерес не только у отечественных предприятий. Сегодня уже есть предварительные договоренности с несколькими крупными промышленными предприятиями о массовом внедрении индукторных двигателей в рамках программы модернизации производственных мощностей и программы повышения энергоэффективности.


Индукторный двигатель ВИП-15-1500ИГ

Индукторные электроприводы более надежны и имеют: низкое потребление электроэнергии, бесшумность и минимальные эксплуатационные затраты. Индукторные двигатели идут взамен устаревших и энергоёмких асинхронных и синхронных моделей электродвигателей.

Особо надо отметить, что электродвигатель в индукторном исполнении возможно изготовить в корпусе любого существующего электродвигателя, что позволяет применить данную технологию в любой системе без изменения габаритных размеров и присоединений.

Развитие технологий в сфере разработок и производства индукторных электроприводов на сегодня является приоритетным направлением в мировой практике.

Компания «Аксиома Света» приглашает к сотрудничеству в области внедрения двигателей нового поколения.


Индукторный двигатель ВИП-15-1500ИГ



НОВОСТИ

15 мая 2019

Реализован проект внутреннего освещения школы накладными светодиодными светильниками со специальным рассеивателем. Новость целиком

13 февраля 2019

Компания «Аксиома Света» реализовала проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» в Москве. Новость целиком

29 января 2019

Новые взрывозащищенные LED светильники серии LL-DS-Ex для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком

Яндекс.Метрика