Индукторный двигатель ВИП-15-1500ИГ

В настоящее время завершились промышленные испытания и пуско-наладка вентильно - индукторного электропривода ВИП-15-1500ИГ для центробежных насосов и вентиляторов.

В результате выполнения экспериментальных исследований установлено, что изготовленный опытный образец вентильно-индукторного электропривода (ВИП) мощностью15 кВт и частотой вращения 1500 мин и имеет КПД более 94 % и высокий показатель энергоэффективности на уровне IE3.


Индукторный двигатель ВИП-15-1500ИГ


В 2019 г, после завершившихся испытательных мероприятий, планируется серийный выпуск данной модели электропривода ВИП-15-1500ИГ. Это направление является очень перспективным и вызывает интерес не только у отечественных предприятий. Сегодня уже есть предварительные договоренности с несколькими крупными промышленными предприятиями о массовом внедрении индукторных двигателей в рамках программы модернизации производственных мощностей и программы повышения энергоэффективности.


Индукторный двигатель ВИП-15-1500ИГ

Индукторные электроприводы более надежны и имеют: низкое потребление электроэнергии, бесшумность и минимальные эксплуатационные затраты. Индукторные двигатели идут взамен устаревших и энергоёмких асинхронных и синхронных моделей электродвигателей.

Особо надо отметить, что электродвигатель в индукторном исполнении возможно изготовить в корпусе любого существующего электродвигателя, что позволяет применить данную технологию в любой системе без изменения габаритных размеров и присоединений.

Развитие технологий в сфере разработок и производства индукторных электроприводов на сегодня является приоритетным направлением в мировой практике.

Компания «Аксиома Света» приглашает к сотрудничеству в области внедрения двигателей нового поколения.


Индукторный двигатель ВИП-15-1500ИГ



НОВОСТИ

17 января 2019

Компания «Аксиома Света» осуществила комплексную поставку шинопровода и светодиодных светильников на объект ПАО «МТС-Банк». Новость целиком

9 января 2019

Завершились испытания и пуско-наладка вентильно-индукторного электропривода ВИП-15-1500ИГ для центробежных насосов и вентиляторов. Новость целиком

26 декабря 2018

Компания «Аксиома Света» представляет новую модель передвижной мобильной осветительной установки на тележке серии «РАССВЕТ». Новость целиком

Яндекс.Метрика