Cадово-парковое освещение

Ландшафное освещение – немаловажная часть общего дизайна загородного дома или общественного заведения.
Светодиодные светильники в форме шара одновременно выполняют несколько важных функций: они практичны, экономичны, декоративны. Имеют классический дизайн.

Светодиодный светильник Шар

Светодиодный светильник серии ПСС-30 «ШАР» с потребляемой мощностью 30 Вт является энергосберегающей заменой  традиционных светильников РТУ 125 (150 Вт, с ртутными лампами)  и НТУ 500 (500Вт, с лампами накаливания).

Светильники серии ПСС это универсальная разработка, которая с успехом применяется  для модернизации в уже существующих конструкциях. Они просто и удобно в монтируются на стандартные места и внешний облик остается неизменным.

Светодиодное освещение ландшафный дизайн


Свет светодиодных светильников создает комфортную и благоприятную обстановку. Применяются светодиоды Nichia (Япония) тепло-белых оттенков света. Благодаря высокой повторяемости технических параметров светодиодов  удается создать одинаковый спектр света у светильников.

Корпус изготовлен из противоударного поликарбоната, устойчив к воздействию ультрафиолетового излучения, низких температур. Светильник не требует сервисного обслуживания, так как у них нет расходных элементов, требующих замены.



НОВОСТИ

13 сентября 2018

Реализован проект освещения цехов завода по производству автозапчастей Hyundai Motors, Kia Motors и Toyota.

Новость целиком

27 августа 2018

Компания «Аксиома Света» осуществила проектирование и поставку светодиодных систем освещения на крупнейшее предприятие по производству автомобилей «АВТОТОР». Новость целиком

13 августа 2018

Компания «Аксиома Света» представляет новые модели светодиодных светильников серии «LEDEO–LPC» для автозаправочных комплексов.

Новость целиком

Яндекс.Метрика