Cадово-парковое освещение

Ландшафное освещение – немаловажная часть общего дизайна загородного дома или общественного заведения.
Светодиодные светильники в форме шара одновременно выполняют несколько важных функций: они практичны, экономичны, декоративны. Имеют классический дизайн.

Светодиодный светильник Шар

Светодиодный светильник серии ПСС-30 «ШАР» с потребляемой мощностью 30 Вт является энергосберегающей заменой  традиционных светильников РТУ 125 (150 Вт, с ртутными лампами)  и НТУ 500 (500Вт, с лампами накаливания).

Светильники серии ПСС это универсальная разработка, которая с успехом применяется  для модернизации в уже существующих конструкциях. Они просто и удобно в монтируются на стандартные места и внешний облик остается неизменным.

Светодиодное освещение ландшафный дизайн


Свет светодиодных светильников создает комфортную и благоприятную обстановку. Применяются светодиоды Nichia (Япония) тепло-белых оттенков света. Благодаря высокой повторяемости технических параметров светодиодов  удается создать одинаковый спектр света у светильников.

Корпус изготовлен из противоударного поликарбоната, устойчив к воздействию ультрафиолетового излучения, низких температур. Светильник не требует сервисного обслуживания, так как у них нет расходных элементов, требующих замены.

НОВОСТИ

8 июня 2017

Реализован проект по освещению территории аэропорта «Сабиха Гёкчен» в Стамбуле (Турция) светодиодными светильниками торговой марки GigaTera.   Новость целиком

2 июня 2017

Представляем линейку встраиваемых светодиодных светильников для АЗС серии TL-PROM AZS PR PLUS с улучшенными характеристиками. Новость целиком

16 мая 2017

Реализован проект по освещению теннисного корта светодиодными светильниками MA150 серии MAHA. Новость целиком