Эксклюзивное ландшафтное led-освещение

Представляем уникальные, не имеющие аналогов, световые решения для ландшафтного и архитектурного освещения — светодиодные птицы в виде ОРЛА (EAGLE), ЧАЙКИ (SEAGULL) и БАБОЧКИ (BUTTERFLY).

Эксклюзивное световое решение, позволяющее быть оригинальным и неповторимым. Светодиодные светильники, которые позволяют выделиться на общем фоне и сделать привлекательным Ваш объект. Это LED–решение вызовет восторг и обеспечит великолепный световой пейзаж любого объекта города, отеля, ресторана. Даже будь то парк, площадь, улица или территория стадиона, офисного здания или частного дома, все равно светильники произведут незабываемое впечатление.

Представленные изделия это современная технология, сочетающая в себе уникальный дизайн, качество и безопасность. Вы сможете управлять различными цветовыми спектрами и при этом удивлять и радовать окружающий мир. Эти светодиодные решения представят ваш объект в новом свете и также в дневное время будут украшать и привлекать взоры окружающих.

Представленные светодиодные птицы изготовлены из литого прочного алюминия сплава высокого качества. Светодиодные модули надежного защищены оптическим ударопрочным поликарбонатом с отличной светопропускаемостью.

Эти LED-приборы сочетают в себе белый и цветные спектры излучения RGB (красный, зеленый, синий) и символизируют владение уникальностью. В светильнике происходит автоматическая смена цветов.
Светодиодные светильники монтируются на основание трубы (Φ48.6 mm).

каталогСветильники в виде птиц представлены  в нашем каталоге.


Фотографии светильников - светодиодных птиц

LED светильник ОРЕЛ EAGLE

LED светильник ЧАЙКА - SEAGULL

LED светильник БАБОЧКА - BUTTERFLY


Фотографии светодиодных птиц в ландшафте

Примеры освещения с использованием светодиодных светильников в виде птиц.

Пример освещения светодиодная птица Орел

Пример освещения светодиодная птица Чайка

Пример освещения светодиодная птица Бабочка



НОВОСТИ

13 февраля 2019

Компания «Аксиома Света» реализовала проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» в Москве. Новость целиком

29 января 2019

Новые взрывозащищенные LED светильники серии LL-DS-Ex для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком

17 января 2019

Компания «Аксиома Света» осуществила комплексную поставку шинопровода и светодиодных светильников на объект ПАО «МТС-Банк». Новость целиком

Яндекс.Метрика