Эффективное освещение производственных цехов

Для освещения производственного цеха на крупном предприятии применили серию светодиодных светильников УСС 150 с потреблением 150 Вт. Тем самым удалось снизить энергопотребление предприятия в 4 раза. Была произведена замена традиционных светильников РСП с лампой ДРЛ мощностью 700-1000 Вт.

УСС 150

По сравнению с традиционным освещением, LED светильники создают более высокую освещенность, которая, как подтверждается многолетней практикой, остается стабильной на протяжении долгих лет.
(Для сравнения, у светильников с лампой ДРЛ или МГЛ, падение светового потока в первый только год эксплуатации 15-30%.)

Серия УСС — это лаконичное конструктивное решение на основе анодированного профиля из алюминия, с идеальным промышленным стилем. Ударопрочный корпус полностью защищен от механический повреждений. Высокая степень защиты от пыли и воды - IP 67 повышает надежность.
(Традиционные светильники обладают гораздо меньшей защитой от попадания пыли и воды и практически неустойчивы к вибрациям и механическим воздействиям.)

Светодиодные светильники серии УСС излучают белый спектр (цветовая температура 4500 К) с отличной передачей всех цветов Ra 80. Отклонение значений параметров цветовой температуры не превышает +300К - это  позволяет создать одинаковую световую атмосферу по всей площади.
(Многие часто видят, как в цеху или на складе лампы в светильниках излучают свет разного спектра - от белого до синего, зеленоватого или желтоватого спектра. Этот разброс бывает очень большим, создает образ  разноцветных «гирлянд» и вызывает дискомфорт. Очень важно, чтобы спектр источников света был одинаковым.)

Отсутствие пульсации светового потока у серии УСС  -  повышает комфорт и безопасность в производственном цехе.
(До замены пульсация светового потока традиционных светильников (с ПРА) достигала выше 20%.)

Важным преимуществом серии УСС является отсутствие пусковых токов и нагрузки на сеть. После модернизации освещения технологические потери в сети сокращаются на 3,5%.
(У других светильников при запуске потребляемая мощность значительно выше номинального значения, а это создает дополнительную энергонагрузку.)

Световой поток УСС-150 стабилен в диапазоне напряжения170 -264 В и не изменяется даже при скачках. Многоуровневая защита электроники и светодиодов, значительно повышает ресурс светильника.
(Традиционные светильники работают в диапазоне питающего напряжения 220+-20%, большой их минус — от изменения напряжения, световой поток и потребляемая мощность изменяется.)


НОВОСТИ

15 мая 2019

Реализован проект внутреннего освещения школы накладными светодиодными светильниками со специальным рассеивателем. Новость целиком

13 февраля 2019

Компания «Аксиома Света» реализовала проект по освещению крытого футбольного манежа «Поляна» в Москве. Новость целиком

29 января 2019

Новые взрывозащищенные LED светильники серии LL-DS-Ex для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком

Яндекс.Метрика