Успешная аккредитация в НК "Роснефть"

Компания «Аксиома Света» основана в 2009 году и обладает огромным опытом работы на рынке электротехнического оборудования. Установление и поддержание доверительных партнерских отношений с заказчиками наша ключевая задача.

Сегодня, ООО «Аксиома Света» входит в число потенциальных поставщиков материально-технических ресурсов крупных предприятий, в частности, систем LED - освещения.

Компания дорожит своей репутацией и всегда стремимся к высоким стандартам. Сообщаем, что ООО «Аксиома Света» успешно прошла аккредитацию в нескольких дочерних предприятиях «Роснефти», о чем сообщается в официальных письмах.

«Роснефть» предъявляет высочайшие требования к оборудованию, поставляемому на её объекты, поэтому уделяет огромное внимание выбору его поставщиков. Прохождение аккредитации означает, что поставляемая продукция компании отвечает стандартам качества, которые ждет заказчик от компаний, претендующих на участие в ее тендерах.

Напомним, что аккредитация — это ежегодная процедура, в ходе которой оценивается финансово-экономическое состояние претендентов для определения их соответствия требованиям, предъявляемым заказчиком. В процессе аккредитации отдел маркетинга ООО "Аксиома Света" при содействии других служб и отделов подготовил объемный пакет документов, насчитывающий более 300 страниц, о деятельности организации, выполняемых ею проектах и экономических показателях.

В этом году, как и в прошлом, готовясь к аккредитации в "Роснефти", наши специалисты проделали серьезную работу, чтобы в очередной раз подтвердить репутацию компании как одного из ведущих в России поставщиков светодиодного оборудования.

Успешно пройдя аккредитацию, ООО "Аксиома Света" получила возможность в течение года участвовать в тендерах на выполнение проектных работ, организованных ЗАО "Роснефть-Снабжение" и ОАО «АНКХ» без предварительной квалификации.

Также, получение аккредитации в крупнейшей в мире нефтяной компании говорит об устойчивой репутации ООО «Аксиома Света» среди крупных заказчиков.


ОАО «НК «Роснефть» — лидер процесса качественной модернизации и инновационных изменений в российской нефтегазовой отрасли. Технологическое лидерство обеспечивается инновационной деятельностью, которая заключается в постоянном внедрении новейших технологий и оборудования, использовании передового мирового опыта, повышении качества управления и контроля над бизнес-процессами, а также в непрерывном повышении компетенции специалистов. НК «Роснефть» осознает необходимость инновационного пути развития, активно накапливая научный потенциал в тесном сотрудничестве с отраслевыми НИИ, вузами, малыми и средними инновационными предприятиями отрасли.

Аккредитация Роснефть
Аккредитация Роснефть

Аккредитация Роснефть

Аккредитация Роснефть


НОВОСТИ

25 сентября 2017

Представляем светодиодные светильники нового поколения с маркировкой 1 Ex db opis IIC T5 Gb / Ex tb IIIC Т100°СDb. Новость целиком

12 сентября 2017

Светодиодные светильники LL-DSO созданы для основного или интерьерного освещения административных и коммерческих зданий. Новость целиком

29 августа 2017

Осветительная установка с солнечными батареями КОСА незаменима там, где нет электроснабжения. Новость целиком