Серия СПО - светодиодные светильники для внутреннего освещения

Серия СПО является эффективной заменой светильников с люминесцентными и газоразрядными лампами. Строгий, но в тоже время элегантный дизайн серии СПО, позволяет применять их в освещении торговых, производственных и административных зданий. Современный стиль корпуса СПО позволяет значительно выделиться на фоне всех других светильников, в том числе и светодиодных. Высокое качество сборки изделий и надежная элементная база гарантируют безупречное качество и долгую бесперебойную работу серии светодиодных светильников СПО.

светильники для помещений

экономичные светильники светодиодные

Восприятие окружающего пространства зависит именно от спектрального состава источника света и индекса цветопередачи. В данной серии светильников применяются японские светодиоды NICHIA c дневным спектром излучения 4700 К и очень хорошим индексом цветопередачи Ra > 80.

светодиодные светильники СПО ФОКУС

«АКСИОМА СВЕТА» - официальный дистрибьютор компании ФОКУС, ведущего разработчика и производителя светодиодной продукции в России и Западной Европе.


НОВОСТИ

13 сентября 2018

Реализован проект освещения цехов завода по производству автозапчастей Hyundai Motors, Kia Motors и Toyota.

Новость целиком

27 августа 2018

Компания «Аксиома Света» осуществила проектирование и поставку светодиодных систем освещения на крупнейшее предприятие по производству автомобилей «АВТОТОР». Новость целиком

13 августа 2018

Компания «Аксиома Света» представляет новые модели светодиодных светильников серии «LEDEO–LPC» для автозаправочных комплексов.

Новость целиком

Яндекс.Метрика