Серия СПО - светодиодные светильники для внутреннего освещения

Серия СПО является эффективной заменой светильников с люминесцентными и газоразрядными лампами. Строгий, но в тоже время элегантный дизайн серии СПО, позволяет применять их в освещении торговых, производственных и административных зданий. Современный стиль корпуса СПО позволяет значительно выделиться на фоне всех других светильников, в том числе и светодиодных. Высокое качество сборки изделий и надежная элементная база гарантируют безупречное качество и долгую бесперебойную работу серии светодиодных светильников СПО.

светильники для помещений

экономичные светильники светодиодные

Восприятие окружающего пространства зависит именно от спектрального состава источника света и индекса цветопередачи. В данной серии светильников применяются японские светодиоды NICHIA c дневным спектром излучения 4700 К и очень хорошим индексом цветопередачи Ra > 80.

светодиодные светильники СПО ФОКУС

«АКСИОМА СВЕТА» - официальный дистрибьютор компании ФОКУС, ведущего разработчика и производителя светодиодной продукции в России и Западной Европе.

НОВОСТИ

7 ноября 2017

Реализован крупный проект по освещению производственного цеха ООО "АВТОТОР Холдинг Менеджмент" по сборке универсальных малотоннажных грузовиков HYUNDAI HD78. Новость целиком

7 ноября 2017

Начат выпуск серии взрывозащищенных светодиодных светильников TL–PROM PR PLUS EX. Новость целиком

26 октября 2017

Представляем новые взрывозащищенные светодиодные светильники СГУ для наружного и внутреннего освещения во взрывоопасных зонах 1, 2, 21, 22 класса. Новость целиком